新華網 正文
“老賴”信息隨時查 安徽開通失信被執行人曝光臺
2018-04-26 17:17:13 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社合肥4月26日電(記者程士華)為加快社會誠信體係建設,安徽省近日開通全省失信被執行人曝光臺。失信被執行人信息在“曝光臺”PC端、客戶端、微博微信等新媒體終端發布,公眾可通過該平臺隨時查詢“老賴”信息。

  據介紹,平臺設置了失信曝光、失信查詢、懸賞公告、典型案例、執行監督等20多個特色欄目,匯聚了安徽省各級法院發布的“老賴”信息,包括姓名、照片、身份證號碼、家庭地址等。在平臺上,社會公眾還可監督法院執行工作,通過微博、微信咨詢相關案件執行情況。此外,平臺還聯合安徽文明網、中安視頻網、安徽手機報、中安在線微博微信等端口,打造安徽省“曝光老賴”和“褒揚誠信”的網絡矩陣。

  “安徽失信被執行人曝光臺”由安徽省委宣傳部、安徽省委政法委指導,安徽省高級人民法院、安徽新媒體集團主辦,省高院執行局、中安在線、中安新聞客戶端承辦,是“褒揚誠信、懲戒失信”的新媒體傳播平臺。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
新聞評論
加載更多
山東濰坊:風箏博物館引遊人
山東濰坊:風箏博物館引遊人
貴州臺江:苗家姊妹飯傳情達意
貴州臺江:苗家姊妹飯傳情達意
“百筍宴”展示美麗竹鄉“竹文化”
“百筍宴”展示美麗竹鄉“竹文化”
上海迪士尼新園區開幕
上海迪士尼新園區開幕
010020010010000000000000011199511298601941