新華網 正文
港澳臺簡訊:前海公共WIFI向香港手機用戶開放
2018-04-26 16:47:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京4月26日電 港澳臺簡訊

  前海公共WIFI向香港手機用戶開放

  前海蛇口自貿片區管委會、香港電訊有限公司和深圳市光啟研究院25日共同啟動前海公共WIFI網絡“深港通”。這意味著香港運營商手機用戶在無需辦理內地手機號碼的情況下可獲得接入前海公共WIFI的認證授權。

  林鄭月娥:非常重視開拓香港與東盟雙邊關係

  香港特區行政長官林鄭月娥24日傍晚啟程前往印尼雅加達進行訪問。她表示,本屆特區政府非常重視開拓香港與東盟十國的雙邊關係,此次外訪非常重要。去年香港與東盟十國簽署自由貿易協定和投資協定,將非常有利于彼此日後的發展。

  油畫《向左側臥的裸女》亮相香港

  20世紀西方藝術大師亞美迪歐·莫迪裏安尼的作品《向左側臥的裸女》24日晚亮相香港蘇富比,並首度在亞洲公開展出。該畫作以逾1.5億美元估價領銜5月紐約蘇富比“印象派及現代藝術晚拍”,成為拍賣史上單件估價最高的畫作。

  澳門確診一例輸入性登革熱病例

  澳門特區政府衛生局21日證實,確診一例輸入性登革熱病例。患者為33歲男性澳門居民,于4月2日至12日曾獨自到泰國旅行,旅行期間已發病,並于泰國當地醫療機構就診。回到澳門後經檢測,患者被證實感染登革熱。

+1
【糾錯】 責任編輯: 董一秀
新聞評論
加載更多
2018上海國際遊艇展開幕
2018上海國際遊艇展開幕
日本開發出現實版“變形金剛”
日本開發出現實版“變形金剛”
浙江千島湖上演“巨網捕魚”
浙江千島湖上演“巨網捕魚”
山東濰坊:風箏博物館引遊人
山東濰坊:風箏博物館引遊人
010020010010000000000000011100001122748227