新華網 正文
安徽:舉報制售“地條鋼”違法違規行為獎勵2萬元
2018-04-26 16:33:13 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社合肥4月26日電(記者董雪)安徽省鋼鐵行業化解過剩産能實現脫困發展辦公室近日出臺《安徽省“地條鋼”違法違規行為舉報獎勵辦法》,舉報生産銷售“地條鋼”違法違規行為,經安徽省打擊取締“地條鋼”舉報平臺受理、並查證屬實的,給予舉報人2萬元獎勵。

  據介紹,舉報人可通過電話、信函、網絡、走訪等形式,通過安徽省打擊取締“地條鋼”舉報平臺舉報該省行政區域內生産銷售“地條鋼”違法違規行為。該舉報平臺包括安徽省政府熱線平臺,舉報人可撥打省長熱線:0551-12345;安徽省鋼鐵行業化解過剩産能實現脫困發展辦公室受理平臺,受理電話:0551-62871007,傳真:0551-62871122。

  據介紹,負責舉報獎勵告知、決定及發放的是安徽省鋼鐵行業化解過剩産能實現脫困發展辦公室,該辦公室設在安徽省經信委。舉報人接到領獎通知後60日內,可憑本人有效身份證件和銀行賬號到安徽省經信委領取獎金。

  據安徽省經信委相關負責人介紹,此次舉報有獎舉措暫定實施至2018年12月31日,實施目的是進一步激發公眾參與熱情,發揮社會監督作用,對制售“地條鋼”違法違規行為形成人人喊打的高壓態勢。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郝多
新聞評論
載入更多
上海迪士尼新園區開幕
上海迪士尼新園區開幕
“熊貓王國”的震後重生
“熊貓王國”的震後重生
廣州:藍雪花綻放
廣州:藍雪花綻放
北京國際車展拉開序幕
北京國際車展拉開序幕
010020010010000000000000011101011122748056