新華網 正文
上海迪士尼樂園新增“玩具總動員”園區對外開放
2018-04-26 16:30:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社上海4月26日電(記者許曉青、任垚媞)上海迪士尼樂園開園後新增的首個主題園區——“玩具總動員”園區,26日正式對外開放。

  上海迪士尼項目是迄今規模最大的中美合作現代服務業項目,位于浦東新區中部的上海國際旅遊度假區核心區內。2016年6月16日開園時,主題樂園內已擁有六大園區,分別是:探險島、奇想花園、米奇大街、明日世界、寶藏灣和夢幻世界。

  26日啟用的是主題樂園內的第七大園區。該園區根據迪士尼旗下的皮克斯動畫電影《玩具總動員》係列進行設計。

  新園區最吸引遊客的是3處大型遊樂設施。其中兩項體現迪士尼的合家歡主題,“彈簧狗團團轉”是一個以“轉圈”為主的乘坐式遊樂項目,“胡迪牛仔嘉年華”則體現了西部風情,遊客可以坐在五彩斑斕的小馬車裏“變成牛仔”。最具地標意義的大型設施名叫“抱抱龍衝天賽車”,高達30米,是主體外觀為橙色的U形過山車。

  據了解,自2016年6月開園後,已將近兩年,這期間上海迪士尼項目一期擴建進展順利。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郝多
新聞評論
載入更多
上海迪士尼新園區開幕
上海迪士尼新園區開幕
“熊貓王國”的震後重生
“熊貓王國”的震後重生
廣州:藍雪花綻放
廣州:藍雪花綻放
北京國際車展拉開序幕
北京國際車展拉開序幕
010020010010000000000000011101011122748010