新華網 正文
廣東清遠警方確認縱火案嫌疑人並懸賞追逃
2018-04-24 11:17:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社廣州4月24日電(記者詹奕嘉)廣東省清遠市下轄英德市24日發生一起致18死5傷的放火案。當地警方10時20分對外發布懸賞通告稱,已確認犯罪嫌疑人並懸賞20萬元追逃。

  火災發生于清遠下轄縣級市英德。清遠市公安局確認犯罪嫌疑人劉純露有重大作案嫌疑,嫌疑人臀部有燒傷。

  為抓獲犯罪嫌疑人,清遠市公安局決定對劉純露進行懸賞通緝。懸賞通告稱,凡向公安機關舉報或提供線索,配合公安機關抓獲在逃人員的,將給予舉報人20萬元人民幣獎勵,公安機關對舉報人嚴格保密。

  清遠市公安局已在其新浪微博官方賬號“平安清遠”發布舉報信箱地址、舉報電話和舉報郵箱。

  廣東英德市24日一KTV遭縱火致18死5傷

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
載入更多
土耳其慶祝兒童節
土耳其慶祝兒童節
京張高鐵智能動車組眾創設計結果公布
京張高鐵智能動車組眾創設計結果公布
讀書日裏品書香
讀書日裏品書香
航太科普小課堂 迎接“中國航太日”
航太科普小課堂 迎接“中國航太日”
010020010010000000000000011105701122733324