新華網 正文
內塔尼亞胡稱以軍準備應對伊朗任何行動
2018-04-21 11:49:58 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社耶路撒冷4月20日電(記者陳文仙 杜震)以色列總理內塔尼亞胡20日稱,以軍做好應對伊朗任何行動的準備,任何傷害以色列人民的企圖都將付出代價。

  內塔尼亞胡當天在特拉維夫參加紀念以色列建國70周年特別內閣會議時説,以色列軍隊能夠反擊任何傷害以色列的企圖。

  當天,以色列國防部長利伯曼在視察與加沙地帶接壤的邊境時也表示,無論是以色列軍隊還是人民,都已經對“伊朗的威脅”做好了充分的應對準備。

  近來伊朗和以色列關係緊張。內塔尼亞胡多次重申,以色列不能容忍伊朗謀求在敘利亞的軍事存在。

  4月9日,4名伊朗軍事人員在敘利亞一處空軍基地遭空襲事件中身亡。敘利亞、伊朗和俄羅斯都指認以色列發動導彈襲擊,以色列方面未予以回應。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
載入更多
江蘇南京:夜色薔薇別樣美
江蘇南京:夜色薔薇別樣美
數萬鷺鳥棲息南昌象山森林公園
數萬鷺鳥棲息南昌象山森林公園
江口沉銀遺址再發現上萬件文物
江口沉銀遺址再發現上萬件文物
青島現平流霧美景
青島現平流霧美景
010020010010000000000000011101301122719147