新華網 正文
俄羅斯中部軍區舉行大規模防空演習
2018-04-20 15:48:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社符拉迪沃斯托克4月20日電 俄羅斯中部軍區20日發布公告説,中部軍區防空部隊日前舉行防空演習,演練了擊落“模擬敵人”發射的巡航導彈和彈道導彈。

  公告説,這場在阿斯特拉罕州某靶場舉行的防空演習共有3800多名軍人參加,動用了S-300B、布克-M1、道爾-M1等防空導彈係統。參演部隊進行實彈射擊,共擊落“模擬敵人”發射的30多枚巡航導彈和彈道導彈。

  觀摩演習的俄中部軍區司令亞歷山大·拉賓説,此次演習的重點是發現和打擊敵方從海上和空中發射的超低空飛行導彈,參演部隊出色完成了演習既定任務。

  公告沒有指出此次演習的具體時間。

  中部軍區是俄羅斯最大軍區,總部設在烏拉爾地區中心城市葉卡捷琳堡,主要管轄部署在伏爾加河沿岸地區、烏拉爾地區和西伯利亞東部地區的武裝力量。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓家慧
相關新聞
新聞評論
載入更多
貴陽:獅子“兄弟”組團賣萌
貴陽:獅子“兄弟”組團賣萌
柳樹“打針” 抑制飛絮
柳樹“打針” 抑制飛絮
江蘇太倉舉行水上搜救綜合演習
江蘇太倉舉行水上搜救綜合演習
紫藤花開
紫藤花開
010020010010000000000000011198061298550761