新華網 正文
廣西梧州警方破獲一起特大運輸毒品案 繳獲毒品逾90公斤
2018-04-19 15:36:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社南寧4月19日電(記者吳小康)記者從廣西梧州市公安部門了解到,近日當地警方成功破獲一起特大運輸毒品案,抓獲犯罪嫌疑人4名,繳獲毒品海洛因198包,重92.75公斤。

  今年1月,梧州警方接獲線索得知,一名藤縣籍男子經常雇貨車司機到雲南等地運貨,且給出的運輸費用很高。根據這一線索,梧州警方立即組織民警開展摸排研判。

  經過3個多月的調查,警方掌握到這一團夥的運毒線路、運毒貨車及涉案人員等資訊。4月18日淩晨,專案組民警展開收網行動,在百色市一處高速公路公安檢查站成功截獲一輛大貨車,抓獲3名犯罪嫌疑人,繳獲毒品海洛因198包。與此同時,民警在廣西荔浦縣將另一名犯罪嫌疑人抓獲,繳獲冰毒10余克、射釘槍一支。

  目前,案件正在進一步偵查中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
新聞評論
載入更多
貴陽:獅子“兄弟”組團賣萌
貴陽:獅子“兄弟”組團賣萌
柳樹“打針” 抑制飛絮
柳樹“打針” 抑制飛絮
江蘇太倉舉行水上搜救綜合演習
江蘇太倉舉行水上搜救綜合演習
紫藤花開
紫藤花開
010020010010000000000000011106191122709461