新華網 正文
芯片公司2000萬凈利潤就可以快速上市了?證監會:謠言!
2018-04-19 14:23:54 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

圖片來源:“新華視點”微博

  新華網北京4月19日電 芯片公司2000萬凈利潤就可以上市了?還快速上市、即報即批?這兩天,市場對中國“芯”高度關注,有傳聞稱國內芯片公司可以快速上市。對此,證監會相關負責人表示,相關傳聞為謠言!(據“新華視點”微博報道 記者劉慧) ​​​​

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
相關新聞
  • 商務部對美制裁中興再發聲!希望美方不要低估中方決心
    對于美制裁中興一事,商務部新聞發言人高峰19日在回答記者提問時再次強調,美方行徑引起了市場對美國貿易和投資環境的普遍擔憂,美方的行為表面針對中國,但最終傷害的是美國自身,不僅會使其喪失數以萬計的就業機會,還會影響成百上千的美國關聯企業,將會動搖國際社會對美國投資和營商環境穩定的信心。
    2018-04-19 10:48:22
  • 美國“封殺”中興傷了誰
    中國商務部16日發布聲明説,由于中興通訊公司違反與美國政府去年達成的和解協議,將對該公司執行為期7年的出口禁令,這意味著7年內美國企業不能向中興提供産品。
    2018-04-17 19:05:59
  • 美商務部禁止美企業向中興通訊出口産品
    美國商務部16日發布聲明説,由于中興通訊公司違反與美國政府去年達成的和解協議,將對該公司執行為期7年的出口禁令,這意味著7年內美國企業不能向中興提供産品。
    2018-04-17 10:34:03
新聞評論
加載更多
貴陽:獅子“兄弟”組團賣萌
貴陽:獅子“兄弟”組團賣萌
柳樹“打針” 抑制飛絮
柳樹“打針” 抑制飛絮
江蘇太倉舉行水上搜救綜合演習
江蘇太倉舉行水上搜救綜合演習
紫藤花開
紫藤花開
010020010010000000000000011101031122708707