新華網 正文
大連普蘭店發生兇殺案4人死亡 警方懸賞通緝犯罪嫌疑人
2018-04-18 19:15:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社大連4月18日電(記者 蔡擁軍)大連警方18日發布懸賞公告通緝犯罪嫌疑人崔家會,後者在17日發生的一起4人死亡案件中有重大作案嫌疑。

  4月17日17時許,大連普蘭店大譚鎮趙屯村大崔屯發生一起特大刑事案件,一家四口被捅,民警和120到達現場後,四人已無生命體徵。

  案發後,普蘭店公安分局、大連市公安局刑偵支隊等部門迅速成立專案組開展偵破工作,目前,犯罪嫌疑人已被鎖定,警方正在全力開展緝捕中。

  當地警方懸賞公告説,經工作查明,崔家會有重大作案嫌疑,希望社會各界群眾積極提供線索,對提供有價值線索的單位或個人,將給予人民幣2-10萬元獎勵。犯罪嫌疑人崔家會,男,遼寧省大連市普蘭店區大譚鎮人,51歲。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
  • 最高檢核準追訴24年前一兇殺犯
    檢察機關三次補查完善證據鏈,法院以搶劫罪判處被告人周濤無期徒刑記者今天採訪了解到,經過三次補查和周密審查,最高人民檢察院對24年前一起兇殺懸案的犯罪嫌疑人周濤作出核準追訴的決定。
    2017-05-19 18:26:25
  • 路燈不亮燈泡被人擰松 老片警靠人脈巧破買兇殺人案
    兄弟之間多年不和,弟弟竟然雇殺手來謀害哥哥的性命。哥哥被殺後,弟弟報警説哥哥失蹤……江寧區淳化街道淳化社區民警管永明,今年52歲,多年他來扎根社區,群眾關係很好。最終在路燈的燈泡上採集到弟弟的指紋,原來他是買兇殺人。
    2016-11-24 10:22:50
新聞評論
載入更多
貴陽:獅子“兄弟”組團賣萌
貴陽:獅子“兄弟”組團賣萌
柳樹“打針” 抑制飛絮
柳樹“打針” 抑制飛絮
江蘇太倉舉行水上搜救綜合演習
江蘇太倉舉行水上搜救綜合演習
紫藤花開
紫藤花開
010020010010000000000000011107651122703917