新華網 正文
樂視網:質疑賈躍亭FF資金是否使用上市公司關聯方應收款項
2018-04-18 13:14:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  樂視網:質疑賈躍亭FF資金是否使用上市公司關聯方應收款項

  17日晚,樂視網就4月13日收到深圳證券交易所《關于對樂視網信息技術(北京)股份有限公司的問詢函》進行回復。

  樂視網公告顯示,樂視網就“美國FF戰略投資者與賈躍亭及其關聯方是否存在關聯關係,包括股權、協議控制或其它關係”、“美國FF戰略投資者的投資資金來源與賈躍亭及其關聯方是否存在關係”、“與樂視網關聯方應收款項是否存在關係”三個問題與樂視控股溝通,並要求其回復。對于上述三問題,樂視控股均回復“不存在任何關係”。

  樂視網在公告中表示,就目前獲取到的信息,樂視網對樂視控股上述回復內容無法確認其真實性和準確性。該回復不構成樂視網對本次問詢問題的判斷。

  此外,樂視網目前無法確認FF的資金來源與我公司關聯方應收款項、賈躍亭先生未履約的相關承諾借款是否存在直接或間接關係。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
相關新聞
  • 深交所問詢樂視網:核實賈躍亭與睿馳汽車關係
    深交所9日對樂視網下發問詢函,要求樂視網核實賈躍亭及其關聯方與睿馳汽車的關係,説明公司對賈躍亭及其關聯方追討債權已採取的具體措施以及後續計劃。截至發稿,樂視網方面暫未回復。
    2018-04-10 08:24:01
新聞評論
加載更多
柳樹“打針” 抑制飛絮
柳樹“打針” 抑制飛絮
紫藤花開
紫藤花開
“90後”返鄉大學生的創業夢
“90後”返鄉大學生的創業夢
“汽車圖書館”開進大別山
“汽車圖書館”開進大別山
010020010010000000000000011199511122701542