新華網 正文
“哈羅單車2000萬日訂單”遭投資行業人士質疑
2018-04-16 18:29:35 來源: 中國青年網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據媒體報道,4月13日,哈羅單車完成E1輪融資,哈羅單車投資方成為資本的管理合夥人沙燁確認這一消息並透露,哈羅單車最新的日訂單量已經超過2000萬單。就在當天晚,星辰資本合夥人涂肖磊(Steve Tu)發朋友圈對“哈羅2000萬日訂單”表示質疑,“但看看QuestMobile最新3月數據實際日使用次數只有416萬次。”

  

星辰資本合夥人涂肖磊(Steve Tu)的朋友圈消息

  

涂肖磊朋友圈發布的媒體報道截圖

  

涂肖磊朋友圈發布的QuestMobile截圖

  涂肖磊朋友圈的第二張圖可清晰看到,根據QuestMobile後臺數據顯示,哈羅單車在3月份的日使用次數為416萬次。

  業內人士表示,上述數據只代表用戶從獨立APP直接進入的使用情況,不包括像支付寶等入口的生態流量。(記者王翔鵬)

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
載入更多
美國紐約舉行反戰集會
美國紐約舉行反戰集會
雨潤春色“一抹紅”
雨潤春色“一抹紅”
第八屆北京國際電影節開幕
第八屆北京國際電影節開幕
歡度潑水節
歡度潑水節
010020010010000000000000011101201122691234