新華網 正文
以軍稱巴勒斯坦人試圖破壞加沙邊境防護措施
2018-04-13 22:11:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社耶路撒冷4月13日電(記者劉學)以色列國防軍13日發表聲明説,以色列與加沙地帶邊境的5處地點當天爆發騷亂,數千名巴勒斯坦人試圖破壞加沙邊境的防護措施。

  以軍表示,巴勒斯坦人向以色列與加沙邊境的安全防護措施投擲爆炸物及燃燒彈,以色列國防軍士兵則以投擲催淚瓦斯、開槍射擊等方式還擊。

  以軍在聲明中指出,以軍不允許任何破壞邊境防護措施的行為,並將對制造騷亂的人予以打擊。

  巴以地區近期局勢緊張。以色列士兵與巴勒斯坦人在以色列與加沙地帶交界處持續衝突。本月6日,雙方衝突造成7名巴勒斯坦人死亡、1300多人受傷。

  2017年12月6日,美國總統特朗普宣布承認耶路撒冷為以色列首都。巴方強烈反對。哈馬斯威脅向以色列目標發動更多襲擊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
新聞評論
加載更多
泰國慶祝潑水節
泰國慶祝潑水節
雪浴金銀灘
雪浴金銀灘
浙西古鎮舉辦鄉村大廚擂臺賽
浙西古鎮舉辦鄉村大廚擂臺賽
青島櫻花進入盛花期
青島櫻花進入盛花期
010020010010000000000000011107681122680419