新華網 正文
甘肅檢察機關依法對欒克軍涉嫌受賄案提起公訴
2018-04-13 10:31:57 來源: 高檢網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,甘肅省蘭州市原市委副書記、市長欒克軍(正廳級)涉嫌受賄罪一案,經甘肅省人民檢察院指定管轄,由白銀市人民檢察院向白銀市中級人民法院提起公訴。

  檢察機關在審查起訴階段依法告知了被告人欒克軍享有的訴訟權利,並依法訊問了被告人欒克軍,聽取了其委托的辯護人意見。白銀市人民檢察院起訴書指控:被告人欒克軍身為國家工作人員,利用職務之便,在項目建設、工程承攬等方面為他人謀取利益,非法收受他人財物,數額特別巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
相關新聞
  • 昆明市人大常委會原副主任張顯忠涉嫌受賄被公訴
    據最高人民檢察院網站消息,日前,雲南省昆明市人大常委會原副主任張顯忠(副廳級)涉嫌受賄罪一案,經雲南省人民檢察院指定管轄,由昭通市人民檢察院依法向昭通市中級人民法院提起公訴。
    2018-04-13 10:26:46
  • 湖北公共資源交易管委辦原書記周松青被提公訴
    湖北省公共資源交易管理委員會辦公室(湖北省公共資源交易監督管理局)原黨組書記、主任(局長)周松青(正廳級)涉嫌受賄罪、貪污罪一案,經湖北省人民檢察院指定管轄,由襄陽市人民檢察院依法向襄陽市中級人民法院提起公訴。
    2018-04-10 16:37:09
  • 江蘇:醫療單位管理人員涉嫌受賄罪被提起公訴
    3月28日,江蘇省泰州市高港區人民檢察院對泰州市高港中醫院原骨傷科主任李亞東涉嫌受賄案,向泰州市高港區人民法院提起公訴。
    2018-04-09 10:23:47
新聞評論
加載更多
青島櫻花進入盛花期
青島櫻花進入盛花期
翠鳥捕魚
翠鳥捕魚
蜂鳥鷹蛾戲花忙
蜂鳥鷹蛾戲花忙
教師夫婦帶著兒子跨省支教
教師夫婦帶著兒子跨省支教
010020010010000000000000011107661122677339