新華網 正文
劉結一:希望兩岸同胞共同推進祖國和平統一進程
2018-04-12 10:32:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社海南博鰲4月12日電(記者查文曄李浩然)中共中央臺辦、國務院臺辦主任劉結一11日在會見出席博鰲亞洲論壇年會的臺灣兩岸共同市場基金會榮譽董事長蕭萬長一行時表示,習近平總書記在年會上發表的重要主旨演講和會見大家時的重要講話,對推動兩岸關係和平發展具有重要指導意義。

  劉結一表示,我們堅決貫徹中央對臺工作大政方針,堅持體現一個中國原則的“九二共識”,推動兩岸關係和平發展,絕不容忍“臺獨”分裂圖謀。我們繼續擴大兩岸經濟文化交流合作,同臺灣同胞分享大陸發展機遇。希望大家共擔民族大義,為促進兩岸交流合作,推動兩岸關係和平發展,推進祖國和平統一進程作出新貢獻。

點擊查看專題

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
載入更多
花開在四月
花開在四月
鄉村中學裏的摔跤班
鄉村中學裏的摔跤班
西藏墨脫:茶業變成致富“金葉”
西藏墨脫:茶業變成致富“金葉”
中國電動客車進入法國長途客運市場
中國電動客車進入法國長途客運市場
010020010010000000000000011198011122671381