新華網 正文
香港環球資源春季電子展新增人工智能體驗區
2018-04-12 09:25:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社香港4月12日電 港澳臺簡訊

  香港環球資源春季電子展新增人工智能體驗區

  一年一度的電子産品採購盛會“環球資源電子展”11日在香港亞洲國際博覽館開幕。本屆春季電子展規模為歷屆之最,共有6600多個展位展示新穎電子産品,參展數量同比增長8%,場內還首次增設“人工智能體驗區”。

  亞行:粵港澳大灣區建設將為香港帶來新機遇

  亞洲開發銀行11日在香港發布的《2018年亞洲發展展望》稱,粵港澳大灣區建設將為香港帶來新機遇,提升香港作為全球領先的航運、金融、商業服務平臺的地位。報告預測,2018年香港經濟將增3.2%,盡管低于2017年3.8%的實際增長,但高于2016年2.1%的實際增長。

  港鐵獲批澳門軌道交通項目運營

  香港鐵路有限公司11日宣布,旗下全資附屬有限公司獲由澳門特區政府批出的、協助澳門輕軌係統凼仔線的運營及維護服務合約。有關的營運及維護服務合約為期80個月。港鐵(澳門)的服務范圍涵蓋澳門輕軌係統凼仔線的通車前測試及啟用係統、列車服務的日常營運,以及列車、信號係統及基建設施的維修保養。合約總金額為58.8億澳門元。

+1
【糾錯】 責任編輯: 董一秀
新聞評論
加載更多
花開在四月
花開在四月
鄉村中學裏的摔跤班
鄉村中學裏的摔跤班
西藏墨脫:茶業變成致富“金葉”
西藏墨脫:茶業變成致富“金葉”
中國電動客車進入法國長途客運市場
中國電動客車進入法國長途客運市場
010020010010000000000000011100001122670561