新華網 正文
中央車改辦:6月底前全面完成地方企事業單位車改
2018-04-11 10:52:06 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據國家發改委網站消息,日前,中央車改辦召開地方公務用車制度改革現場會。會議要求,今年6月底前全面完成地方企事業單位車改。

  為進一步加快地方公務用車平臺建設,推廣地方車改先進經驗,持續鞏固地方基層公車改革成果,圓滿完成中央交辦的車改任務,3月29日—30日,中央車改辦召開地方公務用車制度改革現場會。

  會議要求,公車改革到了收官關鍵階段,各地要加大力度壓實責任,確保各項改革任務如期高質量完成。

  一要強化責任意識,認真梳理工作中的問題,按中央要求補齊短板。

  二要加快工作進度,加快推進公務用車平臺建設,今年6月底前全面完成地方企事業單位車改。

  三要認真研究解決車改中出現的新情況、新問題。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
相關新聞
  • 中央車改辦:29省份已上報車改方案 全獲審核批復
    中央和國家機關本級車改已全面完成,情況更為復雜的地方車改目前正有序推進。不搞“一刀切”,按先內地後邊疆、先中心城市後縣鄉基層的節奏推進  有媒體稱地方車改“尚未進入實施階段”“進展過慢”。
    2015-12-08 07:33:26
  • 中央和國家機關車改全面完成 車改辦詳解車改進展
    據統計,中央企事業單位車改涉及一級預算的中央直屬事業單位10余家,中央和國家機關部門所屬的各級事業單位1萬家左右,國資委管理的中央企業100多家,還有數十家中央金融企業及各部委管理的中央企業。
    2015-12-07 07:09:32
新聞評論
加載更多
音樂教師白茜:跨界創作掐絲敦煌壁畫
音樂教師白茜:跨界創作掐絲敦煌壁畫
烏魯木齊:義務植樹添新綠
烏魯木齊:義務植樹添新綠
攜手京津冀 聚焦新曲陽
攜手京津冀 聚焦新曲陽
武夷山:“喊山”採茶
武夷山:“喊山”採茶
010020010010000000000000011198011122665687