新華網 正文
印度西部發生交通事故至少18人喪生
2018-04-10 14:54:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社新德裏4月10日電(記者 趙旭)印度西部馬哈拉施特拉邦10日發生一起交通事故,造成至少18人死亡、15人受傷。

  馬哈拉施特拉邦浦那市一名警官接受新華社記者電話採訪時説,一輛載有約40名勞工的卡車當天在浦那和孟買之間的高速公路上行駛時失去控制,撞上護欄。事故造成至少18人死亡,另有15人受傷,其中7人傷勢嚴重。

  這名警官説,事發地位于孟買以東約81公里處,卡車原計劃前往勞工們的工作地點。初步調查顯示,司機在行駛過程中突然失去對車輛的控制,直接撞上護欄。

  事故發生後,附近居民和警方同時展開救援,傷者已被送往附近醫院。

  印度近來接連發生重大交通事故。9日,印度北部喜馬偕爾邦山區發生校車墜谷事故,導致30人不幸喪生,其中包括27名兒童。

  因道路狀況惡劣以及駕駛員超速、超載等違規操作,印度交通事故頻發。據不完全統計,印度每年有約15萬人死于交通事故。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
新聞評論
載入更多
我國手足口病進入流行期
我國手足口病進入流行期
山東陽信:梨花盛開引客來
山東陽信:梨花盛開引客來
湖北蘄春:梯田景觀成就扶貧産業
湖北蘄春:梯田景觀成就扶貧産業
江蘇盱眙:鷺鳥舞翩翩
江蘇盱眙:鷺鳥舞翩翩
010020010010000000000000011107651122660672