新華網 正文
四川首家全國性壽險公司國寶人壽獲準開業
2018-04-10 14:40:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社成都4月10日電(記者胡旭)近日,中國銀行保險監督管理委員會下達批復,同意注冊于成都的國寶人壽保險股份有限公司開業。由此,四川首家擁有全國性壽險牌照的保險公司正式誕生。

  國寶人壽由四川發展(控股)有限責任公司、成都先進制造産業投資有限公司、中金國泰控股集團有限公司等9家公司共同發起籌建,注冊資本15億元。獲得開業批復後,國寶人壽將著手董事、監事和高級管理人員任職資格核準申請和保險産品報備工作。預計5月國寶人壽保險業務辦理將啟動。

  據了解,國寶人壽是四川省金融産業版圖中的重要一環,國寶人壽相關負責人表示,國寶人壽開業後將深耕四川,推出一係列面向大眾的保險産品,服務全省經濟社會發展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 卓越
相關新聞
新聞評論
載入更多
我國手足口病進入流行期
我國手足口病進入流行期
山東陽信:梨花盛開引客來
山東陽信:梨花盛開引客來
湖北蘄春:梯田景觀成就扶貧産業
湖北蘄春:梯田景觀成就扶貧産業
江蘇盱眙:鷺鳥舞翩翩
江蘇盱眙:鷺鳥舞翩翩
010020010010000000000000011110671122660498