新華網 正文
委內瑞拉與阿魯巴等三地恢復通航
2018-04-10 11:15:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社加拉加斯4月9日電(記者 徐燁 王瑛)委內瑞拉交通運輸部長奧索裏奧9日宣布,根據總統馬杜羅指示,即日起恢復開通委內瑞拉與阿魯巴島、庫拉索島和博奈爾島之間的空中與海上航線。

  奧索裏奧當天在電視講話中説,與上述三地恢復通航與合法貿易對委內瑞拉很重要,今後所有來往于委內瑞拉與這三地間的航班和船只都將被嚴格記錄與追蹤,以防止發生不法行為。

  為切斷商品走私,馬杜羅于今年3月初下令中止了委內瑞拉與上述三地之間所有空中和海上航線的運營。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
  • 塔烏恢復中斷25年通航 多名高官搭乘首飛
    塔吉克索蒙航空公司首架班機10日啟程飛往烏茲別克斯坦首都塔什幹,中斷近四分之一世紀的通航得以恢復,成為兩國關係向好的重要標誌。據塔吉克“Avesta”網報道,塔吉克交通部代表團、索蒙航空公司領導層和杜尚別國際機場負責人等也乘坐了10日當天的航班。
    2017-02-10 18:46:41
新聞評論
載入更多
我國手足口病進入流行期
我國手足口病進入流行期
山東陽信:梨花盛開引客來
山東陽信:梨花盛開引客來
湖北蘄春:梯田景觀成就扶貧産業
湖北蘄春:梯田景觀成就扶貧産業
江蘇盱眙:鷺鳥舞翩翩
江蘇盱眙:鷺鳥舞翩翩
010020010010000000000000011107651122659595