新華網 正文
博鰲亞洲論壇重點配套交通項目投入運行
2018-04-07 12:14:48 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京4月7日電(齊中熙、王會堂)記者從中國鐵建股份有限公司獲悉,由中鐵十八局集團負責施工,服務今年博鰲亞洲論壇的重點配套交通項目——博鰲通道工程7日全面建成並投入運行。

  博鰲通道工程是連接博鰲亞洲論壇成立會址與博鰲亞洲論壇國際會議中心的地下通道工程,通道下穿萬泉河入海口,全長1.45公裏,設計為雙向兩車道。

  據中鐵十八局集團博鰲通道項目副經理李建芳介紹,項目建設過程中,建設者克服臺風暴雨、高溫炎熱等不利因素影響,科學組織攻堅,實現了安全生産零事故。項目投入使用後,博鰲亞洲論壇成立會址與博鰲亞洲論壇國際會議中心的行車時間由過去的25分鐘縮短到3分鐘。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
加載更多
商務部:中美雙方未就經貿問題進行任何談判
商務部:中美雙方未就經貿問題進行任何談判
清明時節春耕忙
清明時節春耕忙
木瀆古鎮遊人多
木瀆古鎮遊人多
清明踏青賞春光
清明踏青賞春光
010020010010000000000000011198011122645549