新華網 正文
全國大部地區今起開始升溫 未來三天無明顯降水
2018-04-07 06:42:31 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據中央氣象臺網站消息,未來三天,我國大部地區無明顯降水。6日夜間至8日,青藏高原中南部有小到中雪或雨夾雪。7日開始,我國大部地區將自北向南開始升溫。此外,6日夜間至8日白天,受冷空氣影響,我國東部和南部海域將有7~8級、陣風9~10級的大風。

  圖片來源:中央氣象臺網站

  4月6日20時至7日20時,吉林東部、西藏南部等地的部分地區有小雪或雨夾雪;雲南、廣東西南部、海南島及臺灣等地有小雨,局地中雨。西北地區東部、東北地區中南部、華北、黃淮、江淮東部、江南東部等地有4~6級風;新疆南疆盆地有浮塵或揚沙天氣。黃海中部和東南部海域、東海東北部海域將有7~8級、陣風9級減弱為6~7級、陣風8級的西北或偏北風,臺灣海峽、巴士海峽、南海北部和中部海域、北部灣將有7~8級、陣風9級的東北風,其中,臺灣海峽偏東海域風力可達9級、陣風10級。

  4月7日20時至8日20時,新疆天山及阿勒泰高海拔地區、東北地區北部、青藏高原中南部等地有小雪或雨夾雪,局地中雪;西南地區西部、新疆北部低海拔地區等地有小到中雨。西北地區東部、內蒙古中西部、東北地區北部等地有4~6級風;新疆南疆盆地等地有揚沙或浮塵天氣。我國南部海域有7~8級、陣風9級的大風。

  4月8日20時至9日20時,新疆天山及阿勒泰高海拔地區、東北地區東部、青藏高原東南部等地的部分地區有小雪或雨夾雪;西南地區西部等地有小雨。西北地區東部、內蒙古中西部等地有4~6級風;新疆南疆盆地部分地區有揚沙或浮塵天氣。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
載入更多
商務部:中美雙方未就經貿問題進行任何談判
商務部:中美雙方未就經貿問題進行任何談判
清明時節春耕忙
清明時節春耕忙
木瀆古鎮遊人多
木瀆古鎮遊人多
清明踏青賞春光
清明踏青賞春光
010020010010000000000000011198011122644394