新華網 正文
白俄羅斯總統盧卡申科會見魏鳳和
2018-04-06 23:50:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社明斯克4月6日電(記者魏忠傑)白俄羅斯總統盧卡申科6日在總統府會見了到訪的國務委員兼國防部長魏鳳和。

  盧卡申科衷心祝賀習近平主席當選連任中國國家主席、中央軍委主席,並請轉達對習主席的誠摯問候,相信在習主席英明領導下中國會取得更大成就。白俄羅斯永遠是中國最真誠的夥伴和可信賴的朋友。白方堅定支援習主席提出的“一帶一路”倡議,願與中方進一步深化全面戰略夥伴關係,維護地區安全穩定。

  魏鳳和首先轉達了習近平主席對盧卡申科總統的親切問候,介紹了中國成功召開兩會的情況。他説,中白是真誠互助的好朋友、好兄弟。在習近平主席和盧卡申科總統的精心培育下,兩國相互信任、合作共贏的中白全面戰略夥伴關係不斷深化發展,走出了一條合作之路、共贏之路。當前,中國正在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,為實現中國夢而努力奮鬥。中方願與白方一道,落實好兩國元首達成的重要共識,努力推動兩軍合作提高到新的水準。

  當天上午,魏鳳和與白國防部長拉夫科夫舉行正式會談,並檢閱白軍儀仗隊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 侯強
新聞評論
載入更多
商務部:中美雙方未就經貿問題進行任何談判
商務部:中美雙方未就經貿問題進行任何談判
清明時節春耕忙
清明時節春耕忙
木瀆古鎮遊人多
木瀆古鎮遊人多
清明踏青賞春光
清明踏青賞春光
010020010010000000000000011199221122644356