新華網 正文
天津開展違法戶外廣告設施專項治理行動
2018-03-31 14:48:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社天津3月31日電(記者張華迎)天津近期啟動違法戶外廣告設施專項治理行動。

  據介紹,此次違法戶外廣告設施專項治理行動的治理范圍為中心城區主幹道路、次支道路、重點繁華地區和外環線兩側;濱海新區和其他區政府所在地以及建成區主幹道路和出入市道路,包括高速公路和國道。治理內容包括拆除樓頂廣告、樓頂單體字和標識;治理商業牌匾和標識;規范公共公用設施戶外廣告;治理佔地標識;清除在建工地臨時懸挂;治理電子顯示屏(牌)等。

  天津市市容園林委相關負責人表示,違法戶外廣告設施是城市管理的“頑疾”,天津將堅持目標導向和問題導向的統一,不斷深入探索精細化、科學化城市管理方式,堅決遏制違法廣告的反彈勢頭。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
載入更多
航拍張家界武陵源夢幻雲海
航拍張家界武陵源夢幻雲海
陜西再次發現野生棕色大熊貓
陜西再次發現野生棕色大熊貓
濟南“90後”女孩匠心做“書醫”
濟南“90後”女孩匠心做“書醫”
秦巴山區裏的山寨古堡
秦巴山區裏的山寨古堡
010020010010000000000000011198011122619579