新華網 正文
世界杯期間莫斯科將為球迷免費提供中文版觀賽指南
2018-03-31 08:10:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社莫斯科3月30日電(記者王晨笛)莫斯科市體育與旅遊局長古利亞耶夫30日表示,世界杯期間市政府將為包括中國球迷在內的廣大球迷免費提供140萬份由中、俄、英等共6種語言編成的觀賽指南。

  古利亞耶夫在莫斯科市體育與旅遊局當天發布的公告中表示,這批觀賽指南包括96萬份旅遊路線圖和48萬份莫斯科生活指南。球迷首先可以通過這些資料了解莫斯科斯巴達克和盧日尼基體育場的基本情況和賽事安排、公共交通線路以及支付方式、莫斯科著名景點和博物館,以及在發生緊急情況時如何進行處理。

  古利亞耶夫表示,觀賽指南將會在開賽前幾日被分配到莫斯科的機場、火車站、遊客中心和接待團體球迷的賓館。

  2018年6月14日至7月15日,第21屆世界杯足球賽將在莫斯科、聖彼得堡、喀山、加裏寧格勒、下諾夫哥羅德等11座城市舉行。在莫斯科將舉行12場比賽,其中在盧日尼基體育場將舉辦包括揭幕戰在內的4場小組賽、1場八分之一決賽、1場半決賽和決賽,在斯巴達克體育場將舉辦4場小組賽和1場八分之一決賽。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
加載更多
航拍張家界武陵源夢幻雲海
航拍張家界武陵源夢幻雲海
陜西再次發現野生棕色大熊貓
陜西再次發現野生棕色大熊貓
濟南“90後”女孩匠心做“書醫”
濟南“90後”女孩匠心做“書醫”
秦巴山區裏的山寨古堡
秦巴山區裏的山寨古堡
010020010010000000000000011198011122618143