新華網 正文
不忘初心開啟三次創業——天獅集團第三次創業故事之三
2018-03-28 14:12:28 來源: 新華社客戶端
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  天獅集團不斷壯大發展,除在關鍵節點“敢闖敢拼”外,李金元向天獅灌輸更多的,則是穩健經營的理念。如今,“健康中國”已經上升為中國的國家戰略,健康生活方式將助力“中國夢”,惠及每一個家庭和個人。

  天獅作為大健康産業的領軍企業,于2017年開啟第三次創業。就是要順應全球經濟的發展潮流,不斷滿足人類健康日新月異的新需求,持續引領全球品質生活的新趨勢,依托現代信息技術和電子商務平臺,實現跨界融合、創新發展。實現健康産業與直銷、零售、現代服務業、移動電子商務、酒店旅遊、現代網絡金融等多行業資源融合,為全球的事業夥伴打造一條快速進入、層層加厚、提速增量的大健康事業直通車。

  李金元就天獅大健康産業的全球化布局與天獅第三次創業的發展戰略與記者做了深入交流。李金元表示,天獅的第三次創業打的是一場有準備的仗。國家的“一帶一路”倡議為天獅的國際化發展提供了新的動力,“互聯網+”的大力發展、大健康産業的興起也為天獅創造了良好的外部條件。

  他表示,全球經濟一體化發展,信息化是大勢所趨。天獅運用信息化時代的大數據、雲計算技術,創新“三網合一、多網互動”的新置換理論,布局21個區域,覆蓋224個國家和地區,音波穿透世界五大洲。響應國家“一帶一路”戰略,走出去,還要“請進來”,落地“一體多翼”項目,保創業、保就業、保健康、保安全、保美麗、保發展。

  近期加入天獅集團的全球直銷中心總經理蕭中和表示,天獅集團“一體多翼”的全球布局,結合三網合一、多網互動的生態圈模式,形成國際互聯互通的商業機制,在業界絕對是創新的舉措,也足以能形成引領全球新商業模式和品牌建立的發展方向。

  對于未來天獅的全球布局,李金元強調,天獅集團將以全新的、更具文化特色的形象擁抱國際化,乘著政策東風,實施“三網合一、多網互動”發展戰略,深化在“一帶一路”沿線的發展,打造包括瑪雅新電商、泰濟生大健康、奧藍際德國際旅遊聯盟、國際酒店聯盟、盛世創元教育培訓、國際易物、積分與電子錢包等在內的體驗式的大健康事業平臺,多網之間資源置換、業務互動,將“家庭消費創富、經營家庭更創富”的商業理念傳遞給世界更多家庭,實現“一體多翼”的全球大聯盟,打造享譽世界的中華民族品牌。(未完待續)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張欣爍
新聞評論
加載更多
無錫太湖黿頭渚夜櫻絢爛
無錫太湖黿頭渚夜櫻絢爛
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
長興花香浮動 正是踏青好時節
長興花香浮動 正是踏青好時節
雨後西湖晴歸來
雨後西湖晴歸來
010020010010000000000000011100001122603586