新華網 正文
以色列和保加利亞領導人商討加強雙邊合作
2018-03-23 04:12:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社耶路撒冷3月22日電(記者陳文仙 杜震)以色列總理內塔尼亞胡22日會見到訪的保加利亞總統拉德夫,雙方商討了如何加強在科技、創新和貿易等領域的合作。

  根據當天以色列總理辦公室發表的聲明,內塔尼亞胡在會見中説,以色列視保加利亞為真正的朋友,兩國關係良好,並正在各個領域通過多種方式鞏固和推動兩國關係。

  內塔尼亞胡表示,以色列在網絡安全等科學研究和技術應用方面居世界領先水準,“我們願意與朋友分享”。

  拉德夫説,兩國關係需要更多務實行動,保加利亞希望借鑒以色列在高科技、科學和教育等方面的經驗。

  拉德夫還表示,保加利亞和以色列在反恐領域擁有良好的合作,當前世界面臨的嚴峻形勢需要安全機構之間進行合作。

  21日,拉德夫參觀了位于以色列南部城市貝爾謝巴的網絡安全中心。

+1
【糾錯】 責任編輯: 侯強
新聞評論
載入更多
天暖耕種忙
天暖耕種忙
航拍江西袁河江畔新溪千畝油菜花海綻放
航拍江西袁河江畔新溪千畝油菜花海綻放
七彩鬱金香花海扮靚江南春天
七彩鬱金香花海扮靚江南春天
春回大地景如畫
春回大地景如畫
010020010010000000000000011199221122578003