新華網 正文
阿拉伯國家內政部長會議在阿爾及利亞舉行
2018-03-08 02:20:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社阿爾及爾3月7日電(記者黃靈)阿拉伯國家內政部長會議7日在阿爾及利亞首都阿爾及爾舉行,與會各方將討論中東地區面臨的安全威脅及各國合作打擊恐怖主義、有組織犯罪等議題。

  在開幕式上,阿爾及利亞內政部長貝德維宣讀了阿總統布特弗利卡的書面發言。布特弗利卡表示,恐怖主義威脅仍未消除,中東地區面臨嚴峻形勢,阿拉伯國家應合作打擊恐怖主義和極端組織。他強調,各國應在教育、文化、宗教等各方面防范恐怖主義和極端思想對青年的影響。

  阿拉伯國家內政部長理事會秘書長庫曼在開幕式上發言,警告外部國家不要幹涉阿拉伯國家內部事務,挑起地區內部的種族及部族矛盾。

  來自20個阿拉伯國家的內政部長以及聯合國、阿拉伯國家聯盟等國際組織的代表參加這次為期兩天的會議。會議期間,各方將討論加強協調以打擊恐怖主義、有組織犯罪、毒品走私及偷渡等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 侯強
新聞評論
加載更多
建築女工時裝秀
建築女工時裝秀
櫻花海 映春光
櫻花海 映春光
黃河壺口瀑布水量增大
黃河壺口瀑布水量增大
陜西歷史博物館的“文物醫生”
陜西歷史博物館的“文物醫生”
010020010010000000000000011199221122503330