新華網 正文
巴拿馬總統出席巴拿馬國際貿易博覽會中國館開館儀式
2018-03-03 14:47:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社巴拿馬城3月2日電(記者蘇津)巴拿馬總統巴雷拉2日出席了第36屆巴拿馬國際貿易博覽會中國館開館儀式並為中國館剪綵。

  這是該博覽會歷史上首次邀請到巴拿馬總統出席某國家館開館儀式。剪綵後,巴雷拉率巴拿馬外交部和貿工部等部委官員參觀了中國館及中資企業展位,並不時停下腳步與參展商交談。

  中國駐巴大使魏強在中國館開館儀式上致辭説,巴雷拉總統出席中國館開館儀式,凸顯了這場經貿交流活動的重要性。通過以往的交流播種,包括過去20多年來中國企業不間斷地參加博覽會,今天收獲了成果。通過今天的辛勤耕耘,未來將會收獲更多。

  巴拿馬國際貿易博覽會是中美洲乃至整個拉美地區最重要的貿易展會之一。據悉,中國展區是本屆展會上規模最大的國家展區,展示面積近1000平方米,共有來自浙江、廣東、上海、江蘇、青島等省市的上百家企業參展,主要展品包括輕工日用、紡織服裝、電子電器、五金建材等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
載入更多
浙江磐安:板凳龍燈鬧元宵
浙江磐安:板凳龍燈鬧元宵
元宵夜 賞花燈
元宵夜 賞花燈
歡樂鬧元宵
歡樂鬧元宵
春意盎然
春意盎然
010020010010000000000000011198011122482124