新華網 正文
新華社兩會新聞報道發稿中心啟用
2018-03-01 21:48:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京3月1日電(記者鬱瓊源)十三屆全國人大一次會議和全國政協十三屆一次會議將分別于3月5日和3日在北京開幕。新華社設在人民大會堂的兩會新聞報道發稿中心於1日啟用。

  作為國家通訊社,新華社是唯一在人民大會堂設立兩會新聞報道中心的媒體。今年兩會期間,新華社將以中、英、法、西、俄、阿、葡、日8種語言和文字、圖片、音視頻、報刊、網絡新媒體等形式,為海內外用戶和受眾提供全方位的新聞資訊服務。

  兩會期間,新華社將準確、及時播發兩會程式報道。同時,文字報道將結合兩會主題,開設欄目,圍繞群眾關心的熱點問題組織深度報道,重點反映基層代表委員的聲音,多視角反映兩會全貌。同時,將繼續突出創新和融合理念,加大可視化産品供給,為用戶提供更加豐富的全媒體新聞産品。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
載入更多
世界行動通訊大會上的“中國智造”
世界行動通訊大會上的“中國智造”
春意盎然
春意盎然
西安:十五到 元宵俏
西安:十五到 元宵俏
野外實戰 磨礪“刀鋒”
野外實戰 磨礪“刀鋒”
010020010010000000000000011198011298207211