新華網 正文
臺東在廣州推介旅遊資源
2018-03-01 19:52:15 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社廣州3月1日電(記者陳寂)臺灣臺東縣縣長黃健庭1日在廣州向大陸遊客發出“熱情臺東,歡迎您”的盛情邀請。

  “臺東是臺灣的後花園,國際知名網站形容臺東是臺灣的秘境。希望更多大陸的好朋友認識臺東,來臺東。”黃健庭説。

  廣州國際旅遊展覽會當日開幕,吸引了53個國家和地區的1029家企業參展。第二次率團參展的黃健庭在展會上歷數臺東的自然美景和人文遺跡。

  漫長的太平洋海岸線、精彩的熱氣球嘉年華、綠島的海底溫泉、正宗的大目釋迦和紅烏龍茶……位于臺灣東南部的臺東縣,自然風光雄奇壯麗,人文景觀多元豐富,有著豐厚而獨特的旅遊資源優勢。

  據介紹,臺東近年來在旅遊市場知名度和影響力持續提升,分別入選全球知名旅遊指南“孤獨星球”公布的“2016年亞洲十大最佳旅遊景點”和旅遊網站“繽客”選出的“2018年十大新興旅遊目的地”。

  黃健庭表示,去年參加廣州國際旅遊展覽會獲得了很大的反響。對于大陸遊客,無論是企業組織員工團體旅遊,還是家庭來臺東辦生日會或結婚周年慶,或者年輕人畢業旅行,臺東都會熱情地歡迎。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張晴
新聞評論
載入更多
世界行動通訊大會上的“中國智造”
世界行動通訊大會上的“中國智造”
春意盎然
春意盎然
西安:十五到 元宵俏
西安:十五到 元宵俏
野外實戰 磨礪“刀鋒”
野外實戰 磨礪“刀鋒”
010020010010000000000000011100001298206141