新華網 正文
俄羅斯與印尼簽訂出售蘇-35戰機合同
2018-03-01 23:25:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社莫斯科3月1日電(記者魯金博)俄羅斯總統軍事技術合作問題助理科任1日向媒體確認,俄已經與印度尼西亞簽訂出售蘇-35戰機合同。

  科任當天在接受國際文傳社採訪時確認,合同剛剛簽訂,收取預付款等合同執行工作還沒有展開。

  此前,俄羅斯和印尼媒體報道雙方于2月中旬簽訂了印尼購買11架蘇-35戰機的合同,購買的蘇-35戰機將用于取代印尼從1980年以來一直使用的美國F-5戰機。

  印尼駐俄羅斯大使蘇普裏亞迪近日對媒體表示,8月17日是印尼的獨立日,希望俄方于今年8月起逐步向印尼交付這批戰機。

  2017年8月,俄羅斯技術集團與印尼方面簽署合作備忘錄。根據備忘錄內容,印尼方面購買戰機的部分款項支付將以農産品等商品實物實現。

  蘇-35是俄羅斯蘇霍伊公司在蘇-27戰機基礎上研制的多用途戰機,具備制空作戰和對地、海面目標精確打擊能力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鄭偉
新聞評論
載入更多
春意盎然
春意盎然
西安:十五到 元宵俏
西安:十五到 元宵俏
野外實戰 磨礪“刀鋒”
野外實戰 磨礪“刀鋒”
鬧魚燈 迎元宵
鬧魚燈 迎元宵
010020010010000000000000011100001122474189