新華網 正文
巴拿馬國際貿易博覽會開幕
2018-03-01 13:52:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社巴拿馬城2月28日電(記者蘇津)第36屆巴拿馬國際貿易博覽會2月28日在巴拿馬城兩洋會展中心開幕。據悉,巴拿馬總統巴雷拉將出席中國館的剪綵儀式。

  巴拿馬總統府部長阿萊曼代表總統出席了開幕式。哥斯達黎加總統索利斯應邀出席開幕式並發表主旨演講。他説,希望這一在中美洲規模和影響最大的展會能夠促進各國的經貿發展。

  中國駐巴拿馬大使館經商處負責人王建對新華社記者説,中巴建交後,雙邊經貿往來快速發展。這次中國參展團陣容強大,100余家中國企業參展,展位數量超過160個。巴拿馬方面對此非常重視,巴總統已確認將出席中國館的剪綵儀式。

  他説,總統出席某個國家展館的剪綵活動,這在巴拿馬國際貿易博覽會的歷史上是第一次。

  本屆展會為期4天,將于3月3日閉幕。來自30余個國家和地區的近600家企業參展。據主辦方巴拿馬農工商協會公布的數據,2017年展會成交額為4200萬美元。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
載入更多
野外實戰 磨礪“刀鋒”
鬧魚燈 迎元宵
鬧魚燈 迎元宵
愛爾蘭遭遇36年來最嚴重暴風雪
愛爾蘭遭遇36年來最嚴重暴風雪
埃及北部火車相撞造成至少16人死亡
埃及北部火車相撞造成至少16人死亡
010020010010000000000000011198011122471791