新華網 正文
舞臺劇《武林時空》首次亮相迪拜
2018-02-28 09:38:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(國際·圖文互動)舞臺劇《武林時空》首次亮相迪拜

  2月26日,在阿聯酋迪拜,《武林時空》演員在世界第一高樓哈利法塔前亮相。大型綜藝舞臺劇《武林時空》27日在阿聯酋迪拜歌劇院舉行首場演出。《武林時空》由中國對外文化集團公司出品,自2000年首演以來足跡遍布世界近300座城市,成為國際演出市場經久不衰的“中國制造”品牌。新華社記者蘇小坡攝

  新華社迪拜2月27日電(記者蘇小坡)大型綜藝舞臺劇《武林時空》27日在阿聯酋迪拜歌劇院舉行首場演出。

  《武林時空》以中華武術為主題,運用多媒體3D燈光技術,將中華武術與舞臺效果融為一體。在動作編排和舞美設計中,演出植入多元藝術和娛樂元素,整個劇目頗具觀賞性和娛樂性。

  演出間隙,十幾位觀眾被邀請上臺參與互動,跟隨演員學習武術招式。其中幾個小童,一招一式有模有樣,引來觀眾陣陣笑聲和掌聲。

  《武林時空》由中國對外文化集團公司出品,自2000年首演以來足跡遍布世界近300座城市,成為國際演出市場經久不衰的“中國制造”品牌。

  這是《武林時空》首次赴迪拜演出,將從2月27日至3月4日在迪拜歌劇院連演7場。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
加載更多
便衣警花的春運反扒“暗戰”
便衣警花的春運反扒“暗戰”
多彩景觀迎元宵
多彩景觀迎元宵
廣西融水:苗族同胞歡慶百鳥衣節
廣西融水:苗族同胞歡慶百鳥衣節
全球種子庫10年儲存樣本過百萬份
全球種子庫10年儲存樣本過百萬份
010020010010000000000000011154791122464578