新華網 正文
北京今晨起有輕霧能見度較差 出行需注意交通安全
2018-02-27 08:04:21 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據北京市氣象局官方微博消息,北京市氣象臺今日6時發布:今天白天多雲轉陰,早晨有輕霧,東轉南風二三級,最高氣溫7℃;夜間陰,山區有零星小雪,南轉北風一二級,最低氣溫0℃。

  北京市氣象臺提醒,今晨起有輕霧,能見度較差,出行注意交通安全;早晚氣溫仍然較低,外出注意防寒保暖,謹防感冒。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉陽
相關新聞
  • 晝夜溫差大 早晚有輕霧
    (記者黎慧瑩、馬駿 通訊員莞天)昨日是情人節,不少情侶紛紛曬起了幸福。雖然東莞的氣溫逐日上升,但是晝夜溫差仍然很大,最低溫度和最高溫度相差普遍在10℃及以上,市民尤其注意添衣避免著涼。
    2017-02-15 04:11:14
  • 今日早晚有輕霧
    (記者葉邊 通訊員追風)昨日,我省大部分市縣晴天,晝夜溫差大。早晨受晴空輻射影響,韶關大部市縣以及清遠、肇慶、河源、廣州、惠州北部部分市縣(共14市縣)出現了5℃以下的低溫,全省大部分市縣最低氣溫與22日基本持平。
    2017-01-24 04:11:23
  • 雨水剛停霧霾就到 南京昨重回輕度污染
    經歷了一次降水過程,讓南京呼吸了幾天森林空氣,不過昨日雨水剛走霧霾就來報道,昨天南京又回到了輕度污染的天氣。今天開始這一狀況將得到緩解,泰州、南通、無錫、蘇州將變為優秀至良好,明天鎮江、揚州的空氣質量也會進一步提升。
    2017-01-10 19:44:52
新聞評論
加載更多
絢爛彩燈迎元宵
絢爛彩燈迎元宵
平昌冬奧賽場上的中國新生代
平昌冬奧賽場上的中國新生代
冬奧賽場上的中國老將
冬奧賽場上的中國老將
鄉村鬥牛鬧新春
鄉村鬥牛鬧新春
010020010010000000000000011108691122457597