新華網 正文
浙江一幹部未經批準12次出入境被處分
2018-02-26 17:55:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社杭州2月26日電(記者岳德亮)未經批準12次出入國境!浙江省紀委、省監委26日通報了近期嚴肅查處的省社會主義學院原副巡視員馮宇甦違反組織紀律問題。

  2017年12月,經浙江省紀委常委會研究決定,給予馮宇甦黨內嚴重警告處分。同時,對負責出國(境)和證照管理工作的相關人員未認真履行監督管理職責予以問責。

  經查,2014年7月至2017年1月,馮宇甦違反有關規定,通過不上交護照、繼續使用已報告遺失的護照等方式,未經組織批準先後12次出入國(邊)境。

  通報指出,馮宇甦身為黨員領導幹部,組織觀念和黨員意識弱化、紀律意識淡薄,2014年2月經批準提前退休後,逐漸放松自我要求,置單位工作人員多次催交因私出國(境)證件于不顧,謊報遺失或不按時上交,未經批準多次出入國(邊)境,嚴重違反組織紀律。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
相關新聞
  • 公安部:出入境證件可省內就近辦理 免費照相
    新措施實施後,各地申請人可在戶籍所在省內任一縣級以上公安出入境管理機構申請部分因私出入境證件,無需提供居住證明材料。公安部曾于2013年7月起在部分城市實施本市戶籍居民的外省籍配偶和未滿16周歲子女可就近申請部分因私出入境證件的便利措施。
    2018-01-23 07:05:55
新聞評論
加載更多
平昌冬奧賽場上的中國新生代
平昌冬奧賽場上的中國新生代
冬奧賽場上的中國老將
冬奧賽場上的中國老將
鄉村鬥牛鬧新春
鄉村鬥牛鬧新春
山東濟南:藝考開考 考生同場競技
山東濟南:藝考開考 考生同場競技
010020010010000000000000011199511298175421