新華網 正文
甘肅省農村信用社聯合社原理事長雷志強涉嫌受賄等罪名被提起公訴
2018-02-25 11:23:29 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社蘭州2月25日電(記者 王博)記者從甘肅省人民檢察院獲悉,甘肅省農村信用社聯合社原理事長、黨委原副書記雷志強(正廳級)涉嫌受賄、巨額財産來源不明罪一案,經甘肅省人民檢察院指定管轄,已于日前由慶陽市人民檢察院向慶陽市中級人民法院提起公訴。

  慶陽市人民檢察院起訴指控:雷志強利用其擔任天水市副市長、甘肅省農村信用社聯合社理事長等職務上的便利,為他人謀取利益,非法收受他人巨額財物,且有數額特別巨大的財物不能説明來源,依法應當以受賄罪、巨額財産來源不明罪追究其刑事責任。

+1
【糾錯】 責任編輯: 程瑤
新聞評論
加載更多
平昌冬奧賽場上的中國新生代
平昌冬奧賽場上的中國新生代
冬奧賽場上的中國老將
冬奧賽場上的中國老將
鄉村鬥牛鬧新春
鄉村鬥牛鬧新春
山東濟南:藝考開考 考生同場競技
山東濟南:藝考開考 考生同場競技
010020010010000000000000011100001122450538