新華網 正文
美國南部一大學發生槍擊事件致兩人受傷
2018-02-24 00:01:21 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社休斯敦2月23日電(記者高路 劉立偉)美國南部路易斯安那州路易斯安那東南大學23日淩晨發生校園槍擊事件,造成兩人受傷。

  有目擊者向當地媒體表示,當天淩晨2時左右,校園內傳出槍聲,他隨即撥打了報警電話。

  大學方面早7時在社交媒體上發布消息稱,槍擊發生在該校北校區,造成兩人受傷,傷者無生命危險。大學校園警局表示正在對槍擊事件原因展開調查,目前校園沒有遭受進一步的安全威脅。

  路易斯安那東南大學位于路易斯安那州哈蒙德市,是一所由州政府撥款的公立大學。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鞏陽
相關新聞
  • 美國聯邦調查局承認忽視有關佛州槍擊案槍手線報
    美國聯邦調查局16日發表聲明説,它上月初曾收到有關佛羅裏達州校園槍擊案嫌疑人尼古拉斯·克魯茲的線報,但沒有作出反應。
    2018-02-17 17:22:35
  • “不再要槍”——美國佛州校園槍擊事件側記
    泰拉告訴記者,像克魯茲這樣有暴力傾向的人,進入任何一家槍店,只要出示駕照就能購買一支半自動步槍,這讓她無法理解。“給警察配槍前都要檢查警察的精神狀況,但對平民卻沒有這樣的要求……佛羅裏達的槍支管控實在太松了!”
    2018-02-16 20:24:34
  • 古特雷斯對美佛州校園槍擊案表示痛心
      新華社聯合國2月15日電(記者尚緒謙)聯合國秘書長古特雷斯15日致信美國佛羅裏達州州長裏克·斯科特和美國常駐聯合國代表妮基·黑莉,對14日發生在佛羅裏達州一所高中的槍擊案表示痛心。
    2018-02-16 05:25:25
新聞評論
載入更多
“鐵花火雨”慶新春
“鐵花火雨”慶新春
鬱金香盛開遊人來
鬱金香盛開遊人來
娃娃過大年
娃娃過大年
紅紅火火過大年
紅紅火火過大年
010020010010000000000000011160091122444238