新華網 正文
以軍轟炸加沙地帶致2人死亡
2018-02-18 17:13:23 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社拉姆安拉2月18日電(記者楊媛媛 趙悅)巴勒斯坦衛生部18日宣布,兩名巴勒斯坦人在以色列17日對加沙地帶的轟炸中被炸死。

  巴衛生部加沙地帶發言人阿什拉夫·卡德拉説,救護人員在加沙地帶南部城鎮拉法東部發現兩具遺體,兩名死者均為17歲。

  當地安全和衛生部門人士告訴新華社記者,以色列軍隊17日晚向拉法東部的邊境地區發射多枚炮彈,並密集開火,致使聚集在那裏的多名巴勒斯坦青年受傷,至少兩名傷者被送往醫院,另有兩人失蹤。18日淩晨,救護人員在事發地點找到了失蹤者的遺體。

  以色列軍方17日晚發表聲明説,以軍當天出動坦克和戰機,打擊了巴勒斯坦伊斯蘭抵抗運動位于加沙地帶的多處軍事目標,作為對當天加沙地帶南部邊境一爆炸裝置爆炸的回應。爆炸導致4名以色列士兵受傷,其中兩人重傷。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郝多
新聞評論
加載更多
“鐵花火雨”慶新春
“鐵花火雨”慶新春
鬱金香盛開遊人來
鬱金香盛開遊人來
娃娃過大年
娃娃過大年
紅紅火火過大年
紅紅火火過大年
010020010010000000000000011101011122427678