新華網 正文
中國電信首次推出明星定制互聯網卡
2018-02-18 09:23:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京2月18日電(記者 高亢)隨著互聯網的快速發展,電信行業競爭越發激烈,傳統運營商積極開啟了娛樂行銷升級模式。近日,中國電信首次推出了明星聯名互聯網卡,該卡套餐不僅提供全國不限流量,消費者首月還可免費體驗使用、免費郵寄。

  據了解,此次中國電信和星力海藍文化傳媒簽訂了明星定制卡合作協議,並推出與影視明星李晨聯名的“大黑牛卡”。李晨在發布會現場許諾,購買該卡的消費者將獲得十多項專屬福利。中國電信還為“大黑牛卡”配置了199專屬號段。

  業內人士認為,經濟又實惠的明星卡套餐附加了偶像屬性和明星效應,更易增加用戶黏性。

+1
【糾錯】 責任編輯: 于楊
相關新聞
  • 工信部擬收回71個電信網碼號資源 涉聯通樂視網等
    據工信部官網,工信部昨日發布關于擬收回部分電信網碼號資源情況的公示。工信部表示,近期,按照相關規定,擬收回部分電信網碼號資源。公示期滿後,將啟動碼號回收機制,收回相應的電信網碼號資源。
    2018-02-14 08:49:31
  • 廣東女學生遭電信詐騙案二審宣判 五名主犯上訴被駁回
    廣東省高級人民法院12日對廣東揭陽籍女學生蔡某某遭電信詐騙案做出二審判決,駁回陳明慧、范治傑、高學忠、葉奇鋒、熊運江等5名詐騙主犯的上訴,維持原審對陳明慧等5名詐騙主犯的量刑。
    2018-02-12 17:28:16
新聞評論
載入更多
“鐵花火雨”慶新春
“鐵花火雨”慶新春
鬱金香盛開遊人來
鬱金香盛開遊人來
娃娃過大年
娃娃過大年
紅紅火火過大年
紅紅火火過大年
010020010010000000000000011100001122426376