新華網 正文
中國駐奈米比亞大使館發布交通安全提醒
2018-02-14 23:35:56 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社溫得和克2月14日電(記者吳長偉)中國駐奈米比亞大使館14日發布聲明,再次提醒在納中國公民加強交通安全防范。

  聲明説,去年在奈米比亞連續發生多起涉中國公民交通意外事故,造成多人傷亡。2月9日,再次發生一起中國公民在納自駕遊期間翻車事故,造成2人死亡、4人受傷。中國駐奈米比亞大使館再次提醒所有在納及擬來納的中國公民加強交通安全防范,確保人身及財産安全。

  使館提醒,納車速快,沙石路較多,交通事故高發,而且右舵左行,與國內相反,建議旅納中國遊客務必提高安全意識,不要租車自駕,並購買相關保險。如遇突發情況,請及時報警並與中國駐奈米比亞使館聯繫尋求協助。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
載入更多
櫻花初綻引客來
櫻花初綻引客來
春運中的浪漫風景
春運中的浪漫風景
成都大熊貓寶寶雪地撒歡迎新春
成都大熊貓寶寶雪地撒歡迎新春
重慶現1440度魔幻“旋轉”公路
重慶現1440度魔幻“旋轉”公路
010020010010000000000000011100001122420090