新華網 正文
長白山新增南昌、合肥等航線迎接春節客流
2018-02-12 14:51:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長春2月12日電(記者劉碩)記者從吉林機場集團長白山機場獲悉,為了迎接春節前後快速增長的客流,長白山機場近日新開通長白山至南昌、合肥、寧波和溫州4條航線,滿足旅客出行需求。

  根據計劃,長白山至南昌、合肥、寧波的往返航班為春運期間每天一班,由東方航空的空中客車A320機型執飛。長白山至溫州往返航班為固定日期運作,分別是2月14日、18日和22日。

  隨著春節臨近,乘飛機來長白山度假的客流與日俱增,預計春節期間高峰期每日進出港旅客將達到5000人次以上。長白山機場總經理孫林元表示,目前這4條新增航線均為春運期間運作,但機場和航空公司將根據客流情況做出調整,如果客流需求增加,以後將考慮常態化運作這些航線。

  據統計,2018年春運期間,長白山機場共運營15條航線,通航北京、上海、煙臺、合肥、南京、杭州、廣州、南昌、長春、延吉、哈爾濱、天津、寧波、青島、煙臺、大連16個城市。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
載入更多
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
逛民俗廟會 過文化大年
逛民俗廟會 過文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“橋衛士”
嘉陵江上“橋衛士”
010020010010000000000000011198011122408599