新華網 正文
俄成功試射新型反導導彈
2018-02-12 13:55:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社符拉迪沃斯托克2月12日電  俄羅斯國防部機關報《紅星報》12日報道,俄羅斯防空反導部隊日前在哈薩克斯坦境內成功試射新型反導導彈。

  報道援引俄防空反導部隊副司令安德烈·普裏霍季科的話説,俄防空反導部隊所屬分隊在哈薩克斯坦境內一靶場進行新型反導導彈試射,導彈在指定時間內精確擊中預定目標,成功完成既定任務。

  普裏霍季科説,該型反導導彈可以對敵方單一導彈、集群導彈進行反制,還可以對敵方新一代洲際彈道導彈進行反制。

  防空反導部隊是俄空天軍所屬的一支重要力量,主要負責保護莫斯科免受來自敵方天空和太空的打擊,並在俄早期預警雷達係統和航天器監測方面扮演重要角色。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
加載更多
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
逛民俗廟會 過文化大年
逛民俗廟會 過文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“橋衛士”
嘉陵江上“橋衛士”
010020010010000000000000011198011122408237