新華網 正文
三亞春節黃金周車流量料將猛增 交警全警取消休假
2018-02-12 08:45:26 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  三亞市公安局交警支隊11日夜召開2018年春節黃金周道路交通安保工作動員部署大會表示,2018年春節黃金周三亞交通形勢特別嚴峻,交警部門將採取一切措施,最大限度確保春節黃金周期間三亞道路交通平安暢通。

  三亞市公安局副局長、交警支隊支隊長丁一鳴説,據三亞市公安局交警支隊交通指揮監控中心統計,進入2月份以來,三亞市車流量最高峰為46.6萬輛,較去年同比上升約27%,已超過2017年春節期間最高峰。預計2018年春節黃金周的日均車流量將達55萬輛。“春節期間,我們還將迎來春晚海南分會場、體育廟會、煙花表演等各項大型活動,人、車流高度集中,極易引發交通擁堵。”

  記者11日在三亞街頭看到,“黑”“京”“川”等地車輛不時駛過,非上下班時間,一些路口存在擁堵狀況。

  為應對嚴峻的交通形勢,三亞市公安局交警支隊制定《2018年春節黃金周道路交通安全保障工作總體方案》。全警取消休假、全警動員、全員上路,帶班領導和值班人員24小時在崗在位,全力以赴確保實現春節交通安全。(記者 王曉斌)

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
加載更多
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
逛民俗廟會 過文化大年
逛民俗廟會 過文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“橋衛士”
嘉陵江上“橋衛士”
010020010010000000000000011198011122405700