新華網 正文
影視戲劇演員跨界2018“新春相聲大聯歡”
2018-02-10 19:12:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京2月10日電(記者 白瀛)已連續兩年在長假期間與觀眾見面的“相聲大聯歡”今年春節將如期而至。本次將增加影視、戲劇演員跨界的創新形式,潘長江、張凱麗、李琦、方芳、鄭愷等演員都將登上相聲舞臺。

  節目組10日在京介紹,2018“新春相聲大聯歡”將繼續打造劇場模式,將相聲藝術搬回劇場,使舞臺藝術真正回歸舞臺,以全新視角解讀相聲,雖然別出心裁加入舞蹈、魔術、雜技等綜藝元素,卻一直堅持曲藝風格。

  此外,本次“新春相聲大聯歡”中,楊議、楊少華、李菁、侯振鵬、曹隨風等相聲演員也不拘泥于“説相聲”這個“主業”,而是在作品中融入更多喜劇綜藝元素和效果。

  據悉,2018“新春相聲大聯歡”將于正月初二在央視綜藝頻道播出。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
新聞評論
載入更多
平昌冬奧會開幕式舉行
平昌冬奧會開幕式舉行
江西峽江:絲糖飄香年味濃
江西峽江:絲糖飄香年味濃
朝鮮藝術團在韓國舉行首場演出
朝鮮藝術團在韓國舉行首場演出
西安大明宮上演3D光影秀
西安大明宮上演3D光影秀
010020010010000000000000011107651122399141