新華網 正文
韓國總統文在寅將會見朝鮮高級別代表團
2018-02-08 16:59:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社韓國江陵2月8日電(記者陸睿 耿學鵬)韓國總統府青瓦臺8日宣布,韓國總統文在寅將于10日會見到訪的朝鮮最高人民會議常任委員會委員長金永南率領的高級別代表團並共進午餐。

  青瓦臺發言人金宜謙在當天舉行的例行記者會上還宣布,朝鮮高級別代表團將參加9日的平昌冬奧會開幕式。

  韓國統一部當天早些時候宣布,朝鮮高級別代表團將于9日乘專機從平壤出發,抵達韓國仁川國際機場。

  朝中社5日報道,金永南將率朝鮮高級別代表團訪韓,出席平昌冬奧會開幕式。另據韓國統一部消息,代表團成員包括朝鮮勞動黨中央委員會第一副部長金與正、國家體育指導委員會委員長崔輝、祖國和平統一委員會委員長李善權。

  第23屆冬季奧運會將于2018年2月9日至25日在韓國平昌舉行。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
相關新聞
新聞評論
載入更多
海南省博物館全面開館
海南省博物館全面開館
倫敦動物園舉行年度盤點
倫敦動物園舉行年度盤點
新加坡航展上的中國參展商
新加坡航展上的中國參展商
高鐵“後廚”打造美味旅程
高鐵“後廚”打造美味旅程
010020010010000000000000011100601298087941