領導人活動報告集
新華網> 高層> 正文
首都各民族人士迎春茶話會舉行
2018-02-07 17:34:21 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注新華網
微博
Qzone

  新華社北京2月7日電 中共中央統戰部、全國人大民族委員會、國家民族事務委員會、全國政協民族和宗教委員會、北京市人民政府7日在人民大會堂舉行首都各民族人士迎春茶話會,中共中央書記處書記、中央統戰部部長尤權出席。

  全國人大常委會副委員長向巴平措致辭。他回顧了在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,2017年黨和國家各項事業取得的重大進展。他強調,在新的一年裏,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大精神,深化民族團結進步教育,鑄牢中華民族共同體意識,不斷開創民族工作新局面。

  全國政協副主席馬飚主持茶話會。全國人大常委會副委員長艾力更·依明巴海,全國政協副主席王正偉、齊續春等出席茶話會。

【糾錯】 責任編輯: 施歌
010020010010000000000000011100601122383199