新華網 正文
索馬利政府軍與“青年黨”武裝交火致2人死亡
2018-02-06 23:38:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社內羅畢2月6日電摩加迪沙消息:索馬利政府軍與極端組織“青年黨”武裝分子6日在中部希蘭地區一個城鎮激烈交火,造成政府軍一名士兵和一名平民死亡。

  當地官員穆罕默德對媒體説,一夥“青年黨”武裝分子襲擊該城鎮的一個警察局,與政府軍激烈交火並被擊退。目前武裝分子已經逃離,城鎮秩序恢復正常。

  索馬利“青年黨”是與“基地”組織有關聯的極端組織,近年來在索馬利及其鄰國多次發動恐怖襲擊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鞏陽
相關新聞
  • 索馬利政府軍打死7名“青年黨”武裝分子
      新華社內羅畢1月29日電(記者金正 王小鵬)摩加迪沙消息:索馬利官員29日證實,政府軍當天在索南部巴伊州與極端組織“青年黨”武裝分子激烈交火,擊斃該組織至少7名成員。
    2018-01-30 05:21:27
  • 中國向索馬利提供人道主義救災物資
    中國政府向索馬利政府提供人道主義救災物資移交儀式24日在索馬利摩加迪沙港舉行。
    2018-01-25 14:56:29
  • 美軍空襲索馬利“青年黨”目標打死4名武裝分子
      新華社內羅畢1月19日電(記者金正 王小鵬)摩加迪沙消息:美軍非洲司令部19日發表聲明説,美軍18日對索馬利極端組織“青年黨”目標實施空襲,打死該組織4名武裝分子。
    2018-01-20 02:02:08
新聞評論
載入更多
朝鮮藝術團抵達韓國
朝鮮藝術團抵達韓國
科威特最大博物館群揭幕
科威特最大博物館群揭幕
冷的邊關熱的血
冷的邊關熱的血
大渡河峽谷絕壁上的“天邊”村寨
大渡河峽谷絕壁上的“天邊”村寨
010020010010000000000000011199261122378042