新華網 正文
摩洛哥期望到2020年每年吸引50萬名中國遊客
2018-02-02 05:34:35 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社摩洛哥卡薩布蘭卡2月1日電(記者陳斌傑)摩洛哥旅遊、航空運輸、手工業與社會經濟大臣穆罕默德·薩吉德1日在卡薩布蘭卡舉行的中摩旅遊合作論壇上表示,期望到2020年每年能吸引50萬名中國遊客赴摩旅遊。

  薩吉德説,摩洛哥正著手改善酒店、交通設施,提高遊客承接能力,到2020年吸引50萬名中國遊客是一個可以實現的目標。他説,摩洛哥和中國的直航線路正在洽談中,這是提升摩洛哥對中國遊客吸引力的關鍵因素之一。

  世界旅遊城市聯合會秘書長宋宇在論壇上表示,2017年中國遊客到摩洛哥旅遊總數已經超過10萬人次,摩洛哥已經成為非洲地區接待中國遊客增長最快的國家。

  本次論壇由世界旅遊城市聯合會、摩洛哥國家旅遊局、卡薩布蘭卡市聯合主辦,主題為“‘一帶一路’和中摩旅遊合作”。中國駐摩洛哥大使李立也出席論壇並發表演講。

  論壇就“‘一帶一路’與中非旅遊合作”、“摩洛哥旅遊産品開發與行銷”等議題進行討論,並舉辦了由中國國旅、康輝、眾信等旅行社與非洲旅行社參加的旅遊交易會,就旅遊産品進行一對一交流。

 

 

中國海軍第二十七批護航編隊訪問摩洛哥

+1
【糾錯】 責任編輯: 余聞婕
新聞評論
載入更多
汪星人也有冬訓 神犬奇兵雪地突擊
杭瑞高速洞庭湖大橋建成通車
杭瑞高速洞庭湖大橋建成通車
春運中的“萌寶寶”
春運中的“萌寶寶”
寒冬為貧困戶送溫暖
寒冬為貧困戶送溫暖
010020010010000000000000011100001122356393