高層
高層 > 正文
最新播報:

    張德江會見英國首相特雷莎·梅

    2018年02月01日 20:08:37 來源: 新華網

      新華社北京2月1日電(記者孫奕)全國人大常委會委員長張德江1日在人民大會堂會見了英國首相特雷莎·梅。

      張德江説,2015年習近平主席成功訪英,開啟了中英關係“黃金時代”。習近平主席此次與首相女士的會晤必將推動中英面向21世紀全球全面戰略夥伴關係取得更大發展。中國全國人大與英國議會定期交流富有成效,促進了相互了解和合作。兩國立法機關應積極推動落實兩國領導人達成的重要共識,保持友好交往,開展立法、監督、治國理政等方面交流互鑒,為增進政治互信、拓展經貿合作、擴大人文交流創造良好的政策和法律環境,共同促進中英關係“黃金時代”順利發展。

      特雷莎·梅説,英方高度重視英中關係,支援兩國立法機關友好交往,願加強與中方在各領域交流合作。

      王晨參加會見。

    2月1日,全國人大常委會委員長張德江在北京人民大會堂會見英國首相特雷莎·梅。新華社記者 李濤 攝

    [責任編輯: 王萌萌 劉曉朋 ]

    Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

    版權所有 新華網

    張德江會見英國首相特雷莎·梅
    全國人大常委會委員長張德江1日在人民大會堂會見了英國首相特雷莎·梅。
    010020010010000000000000011107271122355986